biscotti black e white
vi presento il biscotto black e white …. è un biscotto molto sfizione e molto buono..provare per credere..
ingredienti:
400g farina
100 fecola
2 tuorli sodi
40g crema pasticcera
350g burro/margarina
150g zucchero
aromi (a piacere)
procedimento
in macchina mettere lo zucchero e i tuorli e lasciare sabbiare bene aggiungere il burro a t.a...
poi aggiungere in un colpo solo le farine ...e la crema.....poi per ultimo gli aromi lasciar impastare per 2 minuti...
avvolgerlo in plastica per alimenti e in frigo per 20 minuti a riposare..
passati i 20 minuti estraetela dal frigo e dividerla a metà una la lasciate neutra e l'altra gli aggiungete 2 cucchiai di cacao amaro...
stendete la pasta a 1 cm e fate delle striscioline che poi componete nello schema come in foto..
1 bianca di fianco nera e sopra invertito..
lasciate raffreddare in frizer per 20 minuti ..
tagliateli a 1 cm di altezza e cottura...!!!
a 170°c ventilato per 11 minuti..
http://3.bp.blogspot.com/-z37vzWONc_s/TotiGVnMdbI/AAAAAAAABBg/eE6KCUd_XXU/s320/IMG_2615.JPG
ciao alla prossima
Nessun commento:
Posta un commento