macarons dolcetto francese tipo bacio di dama ma di una squisitezza mozzafiato..!!
fatelo ve lo consiglio provatelo è sublime....
è un dolce stuzzicante sopratutto per l'ora del tè o come dopo cena...sopratutto se fatto con lime o limone anche rinfrescante..!!
ingredienti:
90g albume
220g zucchero a velo
125g mandorle in farina
25g zucchero semolato
colorante a piacere
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procedimento
mischiate la farina di mandorle e lo zucchero a velo e in un mixer tritarle fino a che diventino una polvere finissima...
settacciare bene e lasciare da parte..
intanto montiamo gli albumi (3) con lo zucchero semolato fino a quando non è ben montato..
aggiungiamo il colorante ..
in una ciotola più grossa travasiamo gli albumi e aggiungiamo la farina di mandole con lo zucchero e con un movimento dall'alto verso il basso incorporiamo bene ...
mettiamo in una tasca da pasticcere e facciamo delle piccole meringhe con la bocchetta liscia ..lasciamo riposare a temperatura ambiente 40 minuti.. e cottura a 150°c per 10 minuti...
fatemi sapere come vengono!
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